Altenplos hat abgesahnt in der Rubrik Ort über 600 Einwohner

2. Platz "Schönstes Dorf" - Dorfparkweiher; Einzelanwesen: 1. Platz Melanie und Ulli Roder; - Gesamtplatzierung Frau Rahn, Familie Preiß, Günter Pfister und Marlies Müller

In eigener Sache:

Nach dem tragischen Tod unseres 1. Vorsitzenden Waldemar Maisel wurden wir oft gefragt: "Wie geht es jetzt beim OGV und der Kompo eigentlich weiter?" Hierzu möchten wir Ihnen/Euch folgendes mitteilen: Es geht weiter wie bisher! Die gewählte bisherige Vorstandschaft arbeitet in gewohnter Art und Weise beim Vereinswesen und den Veranstaltungen, auf der Kompo, bei der Blumenpflege und all den anderen „Kleinigkeiten“ wie bisher (hier ein Dank an alle Helfer!).
Den vorläufigen Vorsitz hat der 2. Vorsitzende Norbert Eichler, der auch im Vereinsregister mit eingetragen war, üernommen. Er und die Vorstandschaft regeln im Moment noch die rechtlichen Dinge und Bankangelegenheiten, die ein e.V. so innehat, damit der Jahresablauf bis zu Neuwahlen 2018 sowohl mit Jahresabschluss und steuerlicher Erklärung gewährleistet sein wird. Alles weitere wird dann 2018 mit Neuwahlen, die zu diesem Zeitpunkt sowie so anstehen würden, wieder geregelt.
Da die VR-Bank die Konten geändert hat wäre es für uns sehr hilfreich, wenn die Mitglieder, die bei dieser Bank sind, uns ihre neue Kontonummer/neue IBAN, mitteilen würden. Hier entweder per E-Mail an info@ogv-altenplos.de oder bei Norbert Eichler, Waldhüttenstr. 5 - 95500 Heinersreuth-Altenplos per Handzettel oder Post. Dies würde unsere Arbeit sehr erleichtern.
Vielen Dank: Die Vorstandschaft OGV Altenplos e.V.
gez. 2. Vorsitzender Norbert Eichler.

Fotowettbewerb 2017

Kuriositäten und anderes in unserem Garten
Wie jedes Jahr führt der Obst-und Gartenbauverein Altenplos e.V. zusammen mit der Gemeinde Heinersreuth einen Ortsverschönerungs-Wettbewerb durch. Dazu werden die Ortsteile Altenplos, Unterwaiz, Neuenplos und Dürrwiesen begangen und die Anwesen von einer Juri bewertet. Es kann hierbei allerdings nur der Teil des Anwesens bewertet werden, der von den öffentlichen Verkehrswegen einsehbar ist. Wir sind aber auch neugierig, was sich sonst noch, von der Straße aus nicht sichtbar, bei Ihnen im Garten oder auf der Terrasse verbirgt. Deswegen, schicken Sie uns Ihre "Schnappschüsse" von dem, was Sie selbst in Ihrem Garten oder auf Ihrer Terrasse begeistert. Lassen Sie uns an Ihrer Freude teilhaben.

Schicken Sie uns die schönsten Bilder als Datei an info@ogv-altenplos.de –bitte max. 360 kB pro Bild oder als Foto auf Papier zum einscannen (Foto zurück!) an:

Obst- und Gartenbauverein Altenplos e.V.
2. Vorsitzender Norbert Eichler, Waldhüttenstr.5 95500 Heinersreuth-Altenplos

Bitte vergessen Sie nicht Name und Adresse mit anzugeben! Es kann jeder, auch Nicht-Mitglieder des Vereines, daran teilnehmen!
Einsendeschluss ist 3. November 2017
Die Präsentation der Bilder mit Preisverleihung erfolgt im Rahmen des diesjährigen Dorfabends am 18. November 2017.