Versammlung mit Neuwahlen und Ehrungen

Bei der Jahreshauptversammlung am 21. Februar wurden langjährige Mitglieder geehrt. Das Foto zeigt von links: Erich Weiß für 50 Jahre – Peter Popp 25 Jahre – Adolf Pöhner 50 Jahre – Fritz Friedel 50 Jahre - sitzend Karoline Maisel für 60 Jahre Mit dabei: BGMin Simone Kirschner, vom Bezirks- bzw. Kreisverband: Jeannette Simon-Tischer und Günter Dörfler, 1. OGV-Vorsitzender Norbert Eichler und Stellvertreter Frank Maisel.

Die neu gewählte Vorstandschaft stellt sich vor (von links): Arno Maisel, 2. Kassier – Gernot Schönauer, Beisitzer - Dominik Zeitler, 2. Schriftführer - Marianne Schönauer, 1.Kassiererin - Christine Rahn, Beisitzerin – Frank Maisel, 2.Vorsitzender - Hannelore Tichelkamp-Eichler, 1.Schriftführerin – Norbert Eichler, 1. Vorsitzender. - Rita Raschke, Beisitzerin – Karlheinz Schuder, Beisitzer.

Ehrenabend der Gemeinde am 2. Oktober 2019

Beim Ehrungsabend der Gemeinde Heinersreuth am 2. Oktober wurde der ehrenamtliche Einsatz der Helfer/innen auf der gemeindlichen Kompostierungsanlage Unterwaiz, die vom OGV Altenplos betrieben wird, gewürdigt! Einige Aktive nahmen die Ehrung persönlich entgegen. OGV-Vorsitzender Norbert Eichler bedankte sich dafür und vergas auch nicht den Dank an alle Helfer/innen weiterzugeben, die diese Anlage seit 1985 in "abertausenden" Arbeitsstunden zur Herstellung des "Goldes des Gärtners" betrieben haben.

Das Dorfparkfest in Altenplos 2019. Der OGV-Altenplos e.V. war wieder mit dabei. Gaudiralley , Zeltbetrieb und Blumentombola. Alles perfekt gelaufen - die Blumentombola war innerhalb weniger Stunden "ausgeraubt". Wir freuen uns auf 2020!

Im Rahmen der Jahresversammlung 2019 konnten wieder zahlreiche Mitglieder für treue Mitgliedschaft geehrt werden. Auf dem Bild von rechts nach links: Günter Dörfler (Vorsitzender OGV-Kreisverband Bayreuth), Nikolaus Kolb für 50 Jahre, Norbert Eichler (1.Vorsitzender OGV Altenplos), Reinhard Ludwig für 40 Jahre, Anneliese Schmidt. für 50 Jahre, Oskar Walder für 50 Jahre, Helmut Weiß für 50 Jahre, Frank Maisel (stellv. Vorsitzender), Simone Kirschner 1.Bürgermeisterin Entschuldigte Mitglieder und somit leider nicht auf dem Bild: für 25 Jahre: Uwe Hauß, Elise Kirschner, Günther Wohlfahrt; für 40 Jahre: Gudrun Meixensberger, Waltraud Riedel, Jürgen Meyer; für 50 Jahre: Helene Diwisch.

Für seine 60jährige Treue zum Obst- und Gartenbauverein Altenplos wurde Theo Kramer anlässlich der Jahreshauptversammlung ausgezeichnet. Neben der kompletten neu gewählten Vorstandschaft gratulierten auch Jeanette Simon-Tischer vom Kreisverband und Bürgermeisterin Simone Kirschner.

Altenplos als Dorf und Einzelanwesen ausgezeichnet

2. Platz "Schönstes Dorf" - Dorfparkweiher; Einzelanwesen: 1. Platz Melanie und Ulli Roder; - Gesamtplatzierung Frau Rahn, Familie Preiß, Günter Pfister und Marlies Müller