Wir freuen uns schon auf das bevorstehende Blühjahr
Wir öffnen wieder im Frühjahr die "Kompo" für den allgemeinen Betrieb!

zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2019
am Freitag, 22. Februar 2019
um 19.30 Uhr im Landgasthof Moreth, Altenplos

Vorläufige Tagesordnung:
1. Bericht des 1.Vorsitzenden
2. Bericht des Kassiers
3. Aussprache zu den Rechenschaftsberichten
4. Revisionsbericht
6. Ehrung langjähriger Mitglieder
7. Vorgesehene Vereinsvorhaben
8. allgemeine Aussprache

Die Vorstandschaft lädt alle Mitglieder zu dieser Veranstaltung ganz herzlich ein. Bitte zeigen Sie durch Ihre Teilnahme Ihre Zugehörigkeit und Ihr Interesse an unserem Verein.

Sollten Sie Anträge zur Tagesordnung haben, so reichen Sie diese bitte mit kurzer Begründung und Erläuterung bis zum 16.2.2019 beim 1.Vorsitzenden schriftlich (garten@ogv-altenplos.de) ein.

Für die Vorstandschaft: gez. Norbert Eichler, 1. Vorsitzender

Angebot des Obst- und Gartenbauvereins kam gut an

Das Altenploser Dorfparkfest 2018 bereicherte der OGV Altenplos mit schmackhaften Speisen und verschiedenen Getränken an beiden Festtagen. Höhepunkt war dann am Sonntag die große Blumentombola mit echt tollen Preisen, die für viel Freude bei den Gewinnern sorgten.

Für seine 60jährige Treue zum Obst- und Gartenbauverein Altenplos wurde Theo Kramer anlässlich der Jahreshauptversammlung ausgezeichnet. Neben der kompletten neu gewählten Vorstandschaft gratulierten auch Jeanette Simon-Tischer vom Kreisverband und Bürgermeisterin Simone Kirschner.

Altenplos als Dorf und Einzelanwesen ausgezeichnet

2. Platz "Schönstes Dorf" - Dorfparkweiher; Einzelanwesen: 1. Platz Melanie und Ulli Roder; - Gesamtplatzierung Frau Rahn, Familie Preiß, Günter Pfister und Marlies Müller