Voting geht los - Jede Stimme zählt

Jahreshauptversammlung und Neuwahlen am 20. Mai 2022

Bei der Jahreshauptversammlung 2022 waren wieder Neuwahlen angesagt. Ein bewährtes Team hat sich wieder zur Wahl gestellt und wurde, wie sollte es anders sein, wiederum neu gewählt und bestätigt. Auf eigenen Wunsch schieden der 2. Kassier Arno Maisel und der Revisor Herbert Thomas aus. Beiden ein herzliches DANKESCHÖN für ihr langjähriges Engagement. Neu dazu kamen dafür als 2. Kassiererin Simone Köhler, sowie als Revisor Dr. Winfried Melzner. Wir wünschen der neuen Vorstandschaft weiterhin viel Erfolg, neue Ideen und vor allem den bisherigen "Tatendrang" zur Umsetzung dieser - auch von Visionen!

D A N K E für eure langjährige Treue zu unserem OGV-Altenplos e.V. - bei der Jahreshauptversammlung 2022 gab es wieder einige Ehrungen, die durch unseren 2. Bürgermeister Jürgen Weigel und dem Vertreter des OGV-Kreisverbandes Bayreuth, Hans Gräbner, vorgenommen wurden. Leider konnten ein paar zu Ehrende an diesem Abend nicht persönlich anwesend sein. Ihnen wurden die Urkunden und ein kleines "Dankeschön" persönlich vom Vorsitzenden nachträglich überbracht

Ehrenabend der Gemeinde am 2. Oktober 2019

Beim Ehrungsabend der Gemeinde Heinersreuth am 2. Oktober wurde der ehrenamtliche Einsatz der Helfer/innen auf der gemeindlichen Kompostierungsanlage Unterwaiz, die vom OGV Altenplos betrieben wird, gewürdigt! Einige Aktive nahmen die Ehrung persönlich entgegen. OGV-Vorsitzender Norbert Eichler bedankte sich dafür und vergas auch nicht den Dank an alle Helfer/innen weiterzugeben, die diese Anlage seit 1985 in "abertausenden" Arbeitsstunden zur Herstellung des "Goldes des Gärtners" betrieben haben.

Das Dorfparkfest in Altenplos 2019. Der OGV-Altenplos e.V. war wieder mit dabei. Gaudiralley , Zeltbetrieb und Blumentombola. Alles perfekt gelaufen - die Blumentombola war innerhalb weniger Stunden "ausgeraubt". Wir freuen uns auf 2020!

Für seine 60jährige Treue zum Obst- und Gartenbauverein Altenplos wurde Theo Kramer anlässlich der Jahreshauptversammlung ausgezeichnet. Neben der kompletten neu gewählten Vorstandschaft gratulierten auch Jeanette Simon-Tischer vom Kreisverband und Bürgermeisterin Simone Kirschner.

Altenplos als Dorf und Einzelanwesen ausgezeichnet

2. Platz "Schönstes Dorf" - Dorfparkweiher; Einzelanwesen: 1. Platz Melanie und Ulli Roder; - Gesamtplatzierung Frau Rahn, Familie Preiß, Günter Pfister und Marlies Müller